cc国际馨星诚信网投
保障进博,打击无证,党员先行
崇明区卫生和计划生育委员会监督所    2018-10-24 14:14:07    文字:【】【】【
      进博会举办在即,为了保障首届进博会期间我区的医疗服务市场安全,营照良好的医疗服务市场环境,切实维护广大群众的健康权益,日前,崇明区卫生计生委监督所党支部成立党员先锋队,对无证行医高发地区再次开展一次联合整治专项行动。
      2018年10月17日中午,所党支部书记朱光明带领7名党员同志,放弃中午休息出发前往长兴镇。到达后与长兴镇派出所负责同志细化了本次行动的实施方案,与派出所民警分乘两辆车开展地毯式巡查。巡查发现,长兴镇地区经过前阶段蓝盾2号行动的重点打击,挂牌无证行医点已经完全消失,无证行医点数量明显下降且非常隐蔽。经过执法人员坚持不懈的检查排摸,最终将一个隐藏于居民小区内的无证行医点一举查获,现场查见大量药品和器械,执法人员迅速控制现场,并调查取证,对药品和器械当场予以收缴。
      本次行动,共检查排摸十余户次,取缔一户,没收药品50公斤,取得了一定的效果,震慑了违法行为。下一步,我所将进一步加强高压态势,在进博会期间继续开展联合整治,确保进博会期间辖区医疗服务市场安全。
浏览 (1888) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
 
脚注信息

Copyright(c)2014,www.cmwsjswjds.com All Rights Reserved. 版 权所有:崇明区卫生和计划生育委员会监督所 地址:崇明区城桥镇学宫路401号 沪 ICP备15025464号