cc国际馨星诚信网投
主动检测 知艾防艾 共享健康
崇明区卫生和计划生育委员会监督所    2018-11-30 16:31:47    文字:【】【】【
      2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。为推进健康中国建设,预防控制艾滋病的发生与流行,维护广大师生身心健康,提高学校卫生行政执法水平,按照国家卫生健康委员会工作安排和《国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心关于加强学校艾滋病防治执法监督宣传工作的通知》的要求, 2018年11月30日上午,崇明区卫计委监督所在上海外国语大学贤达经济人文管理学院开展艾滋病防治主题宣传活动。
       本次宣传活动的主题是“主动检测,知艾防艾,共享健康”,内容包括艾滋病防治基本知识与相关法律法规、学校艾滋病防治工作中学校主体责任及各方责任、违反相关法律法规应承担的法律责任等。活动通过现场讲解、发放宣传资料、公众号推送的形式开展。活动中同时向师生宣讲了校园结核病、流感、诺如病毒的防治知识。共发放各类宣传资料1500余份,各类宣传品400余份,受益师生3000余人。活动取得了良好的反响。
      我所希望通过这场宣讲能够提高广大师生对艾滋病防治知识的认知水平,增强自我保护的意识和能力。
浏览 (1791) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
 
脚注信息

Copyright(c)2014,www.cmwsjswjds.com All Rights Reserved. 版 权所有:崇明区卫生和计划生育委员会监督所 地址:崇明区城桥镇学宫路401号 沪 ICP备15025464号